Appareils et accessoires
Risotto con setas y uvas
Prép. 10min
Total 50min
4 raciones
Ingrédients
-
25 g de setas deshidratadas
-
40 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de cebolla en trozos
-
320 g de arroz de grano redondo
-
820 g de agua
-
1 cucharadita sal
-
150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
-
30 g de mantequilla
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
483 mg
Protides
12 g
Calories
2068 kJ /
494 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 143
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto al parmesano
35 Min
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
3 Std. 45 Min
Risotto con beicon y manzana
30 Min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 Std. 50 Min
Risotto con setas a la cerveza
40 Min
Risotto con manzana y boletus
30 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 Std. 30 Min
Salsa de queso azul
10 Min
Risotto con boletus
30 Min
Risotto integral de espárragos y puerros
1 Std.
Arroz con champiñones portobello
30 Min