![Risotto con setas y uvas Risotto con setas y uvas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E37C6334-B45B-43AC-BF59-F218C096B496/Derivates/88F92B13-F152-4D6C-9AC2-D400077DF1C5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de setas deshidratadas
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 30 g de cebolla en trozos
- 320 g de arroz de grano redondo
- 820 g de agua
- 1 cucharadita sal
- 150 g de uvas rojas sin semillas en mitades
- 30 g de mantequilla
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2068 kJ / 494 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 483 mg
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