Appareils et accessoires
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
Prép. 5min
Total 5min
400 g
Ingrédients
-
8 - 10 ramitas de menta fresca, (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
150 g de cebolleta en cuartos
-
250 g de yogur griego
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de garam masala (ver receta básica)
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Protides
19.9 g
Calories
1657 kJ /
394 kcal
Lipides
25.5 g
Fibre
2.7 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel de judías blancas y chía con salsa de yogur y limón
50min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Pollo tikka masala
30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes
2h 25min
Raita de pepino
10min
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Langostinos tikka masala
25min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Naan indio
1h 40min
Imam bayildi (Berenjenas rellenas) - Turquía
1h