Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 15 g Berberitzen, getrocknet
- 1 ½ TL Salz, unjodiert
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
- 1 - 2 EL Orientexpress, Gewürzmischung "Feine Prise" (siehe Variation)
- 450 g Karotten, geschält, in Stücken (4 cm)
- 400 - 500 g Sonnenblumenöl
- 1000 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 4485 kJ / 1072 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 113 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Linsen mit Mangold und Speck
30 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45 min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 Std. 10 Min
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1h 5 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
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Spaghetti mit Gemüse-Sugo und Fleischbällchen
1h 10 min
Linsencurry mit Kürbis
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