Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Custard
- 14 oz whole milk
- 2 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz corn starch
- ½ vanilla bean, seeds only
- 1 pinch salt
Cupcakes
- 2 large eggs
- 5 oz sugar
- 3 oz unsalted butter, room temperature, in pieces
- 4 oz coconut milk
- 8 ½ oz cake flour
- 2 oz shredded coconut, unsweetened
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 12 raspberries
Frosting
- 7 oz unsalted butter, room temperature, diced (1 in.)
- 12 raspberries
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1800 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.
Chocolate Covered Pound Cake
1 Std. 30 Min
Banana Walnut Muffins
35 Min
Banana and Strawberry Muffins
1 godz.
Oaxacan Chocolate Brownies
40 min
Biscuits aux fruits confits (Candied Fruit Cookies)
1 Std. 20 Min
Peanut Butter and Jam Thumbprint Cookies
1 godz.
Coconut Cookies
1 Std. 10 Min
Spider Web Cupcakes
1u. 5min
Waffles
25 Min
Chocolate Fudge Cake
2 Std.
Strawberry Lemonade Cupcakes
35 Min