Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Kümmelsamen
- 1 ¼ TL Salz
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 7 Prisen Pfeffer
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butterschmalz
- 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- 40 g Tomatenmark
- 1 EL Apfelessig
- 30 g Mehl
- 1 Prise Zucker
- 3 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 Tomaten, grob gewürfelt
- 800 g Rindfleischbrühe
- 2 Lorbeerblätter
- 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1927 kJ / 460 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Hähnchen-Minestrone
1h 20 min
Gulaschsuppe
1h 15 min
Rinderschmortopf
1h 55min
Spaghetti Bolognese
40 min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Ungarische Gulaschsuppe
2h
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1h 30min
Gulaschsuppe deluxe
2h
Italienisches Gulasch
2h