Birria de res estilo Jalisco

Birria de res estilo Jalisco

4.6 422 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porciones

Ingrédients

  • 645 g de jitomate saladet asados
  • 70 g de cebolla en trozos y asados
  • 2 dientes de ajo pelados y asados
  • 20 g de aceite vegetal
  • 2 chiles anchos sin tallo ni semillas
  • 1 chile morita sin tallo ni semillas
  • 1 clavo de olor
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de sal fina
  • 1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
  • 1300 g de agua
  • 1 pizca de orégano seco
  • 3 hojas de laurel, secas
  • 30 g de vinagre de manzana
  • cebolla finamente picada para acompañar
  • hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
  • limones en mitades para acompañar

Niveau

moyen


Infos nut. par 6 porciones

Sodium 7994.2 mg
Protides 260.5 g
Calories 8170.1 kJ / 1952.7 kcal
Lipides 79.8 g
Fibre 17.8 g
Graisses saturées 24.6 g
Glucides 58.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...