Appareils et accessoires
Birria de res estilo Jalisco
Prép. 30min
Total 1h 45min
6 porciones
Ingrédients
-
645 g de jitomate saladet asados
-
70 g de cebolla en trozos y asados
-
2 dientes de ajo pelados y asados
-
20 g de aceite vegetal
-
2 chiles anchos sin tallo ni semillas
-
1 chile morita sin tallo ni semillas
-
1 clavo de olor
-
¼ cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de sal fina
-
1150 g de falda de res en trozos de 5 cm
-
1300 g de agua
-
1 pizca de orégano seco
-
3 hojas de laurel, secas
-
30 g de vinagre de manzana
-
cebolla finamente picada para acompañar
-
hojas de cilantro finamente picadas para acompañar
-
limones en mitades para acompañar
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 porciones
Sodium
7994.2 mg
Protides
260.5 g
Calories
8170.1 kJ /
1952.7 kcal
Lipides
79.8 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
24.6 g
Glucides
58.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
DÍA DE MUERTOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Souper Estrella
10 Recettes
Mexique
Mexique