Appareils et accessoires
Salsa martajada
Prép. 10min
Total 50min
350 g
Ingrédients
-
8 dientes de ajo
-
20 g de chile de árbol seco
-
20 g de chile guajillo
-
20 g de chile pasilla
-
300 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal de grano
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1631 mg
Protides
2.4 g
Calories
3450.4 kJ /
824.7 kcal
Lipides
86.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
11.9 g
Glucides
13.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Recettes
Mexique
Mexique
Snack Lover
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Chilaquiles rojos
25min
Chamoy
20min
Salsa de chile de árbol seco
20min
Salsa roja de molcajete
10min
Pozole Rojo
1h 30min
Enchiladas suizas
1h
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Salsa verde cocida
30min
Chilaquiles divorciados
1h