京葱土豆浓汤

京葱土豆浓汤

5.0 3 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 人份

Ingrédients

  • 京葱 (只取葱白),切段
    350 克
  • to taste
  • 特级初榨橄榄油
    30 克
  • 无盐黄油
    30 克
  • 土豆 去皮,切块
    250 克
  • 700 克
  • 蔬菜高汤块
    1 块
    1 满茶匙 蔬菜高汤酱
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 豆蔻粉
    1 小撮
  • 牛奶
    100 克
  • 新鲜细香葱 切碎,装饰用
    新鲜意大利芹, ,切碎,装饰用

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 3 g
Calories 742 kJ / 177 kcal
Lipides 13 g
Fibre 1.7 g
Glucides 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...