Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem

Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem

4.5 204 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
6 porcji

Ingrédients

  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    50 g
  • wody
    800 g
  • koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    2 łyżeczki
    2 kostki bulionu warzywnego, pokruszone
  • różyczek kalafiora
    600 g
  • fenkułu pokrojonego na kawałki
    300 g
  • soli
    ½ łyżeczki
  • pieprzu czarnego, mielonego
    ¼ łyżeczki
  • nitek szafranu
    1 szczypta
  • masła
    25 g

Infos nut. par 1 porcję

Calories 109.8 kcal / 459.9 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 6.7 g
Glucides 8.9 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...