Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem

Zupa krem kalafiorowa z fenkułem i szafranem

4.4 210 évaluation
Prép. 10min
Total 40min
6 porcji

Ingrédients

  • 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 800 g wody
  • 2 łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
    2 kostki bulionu warzywnego, pokruszone
  • 600 g różyczek kalafiora
  • 300 g fenkułu pokrojonego na kawałki
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
  • 1 szczypta nitek szafranu
  • 25 g masła

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Protides 6.8 g
Calories 459.9 kJ / 109.8 kcal
Lipides 6.7 g
Fibre 4 g
Glucides 8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...