Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g Morcheln, getrocknet, klein
- 250 g Wasser, heiß
- 60 g Hartkäse, italienisch, in Stücken
- 250 g Wirsing, ohne Strunk, in Stücken
- 80 g Möhren, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 4 EL Olivenöl
- 520 g Gemüsebrühe, flüssig
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli)
- 50 g trockener Weißwein
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2172 kJ / 519 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Grünkohlrisotto
40 min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45 min
Fenchel-Risotto
40 min
Grünkohl-Risotto
50 min
Grünkohl-Risotto
40 min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Steinpilz-Risotto
40 min
Räbensuppe
30 min
Spinatrisotto mit Spargeln
40 min
Risotto alla Milanese
35 min