Appareils et accessoires
Mangold-Ingwer-Suppe mit Forelle
Prép. 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffeln in kleinen Stücken150 g
-
Wasser450 g
-
Mangold, weiss vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert300 g
-
Rahm100 g
-
Salz1 geh. TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Forellenfilet, geräuchert in Stücken80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natürlich schnell DE
44 Recettes
Suisse
Suisse
Winterlich leichter Genuss
4 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlsuppe
50min
Blumenkohl-Curry-Suppe
45min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min
Orientalische Linsensuppe
30min
Topinamburpüree
40min
Kohl-Kürbis-Suppe
45min
Kürbis-Tomaten-Suppe
25min
Mangold-Crèmesuppe
35min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min