Versions compatibles
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 160 g Wasser
-
1 ½
TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 1 Msp. Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Senf
- 300 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (2 cm)
- 3 l Wasser zum Pochieren
- 4 EL Essig
- 8 Eier, sehr frisch (siehe Tipp)
- 400 g Mangold, weiss, in feinen Streifen (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 270 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Hack
1 Std. 30 Min
Kürbislasagne
1 Std. 40 Min
Menü: Topinambursuppe, „Beet" Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Apfelrotkohl
1 Std. 10 Min
Mangold-Crèmesuppe
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 Min