Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semmelknödel
- 2 Brötchen, getrocknet, mit Vollkornanteil (ca. 130 g), in Scheiben (1 cm)
- 1 Bund Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert (ca. 80 g)
- 10 g pflanzliches Öl
- 60 g halbentrahmte Milch
- 1 Ei
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
Lauch-Pilz-Ragout
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g pflanzliches Öl
- 500 g Wasser
-
½
TL Gemüsebouillon
ou ½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Pilze, frisch, halbiert, ggf. geviertelt
- 200 g Lauch, in Ringen (1 cm)
- 100 g Milch
- 2 geh. TL Maisstärke (z. B. Maizena), (10 g)
- ¾ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1785 kJ / 426 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 11.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50min
Kürbis-Tagliolini
1hod. 20min
Lasagne mit Spargeln und Pilzen
2 godz.
Backofen-Maccheroncini mit Auberginen und Cherry-Tomaten
30min
Soja-Bolognese-Sauce
40min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1h
Spätzle
30min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Polenta mit Champignon-Rahm-Sauce
50min
Vegetarische Carbonara
30min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50min