Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Knoblauchzehen, entkernt
- 80 g Zwiebeln, in Hälften
- 1 TL Fenchelsamen
- 40 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 geh. TL feinkörniges Salz
- 400 g Weisskohl, in Streifen
- 200 g Kartoffeln, in Stücken (1-2 cm)
- 200 g weisse Bohnen, aus der Dose
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 5.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Gemüsesuppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1h 10min
Kohlsuppe mit Tofu
1 Std. 45 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1h
Kohl-Kürbis-Suppe
45 Min
Sellerie-Apfel-Suppe
30min