
Appareils et accessoires
Kohlsuppe
Prép. 15min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen entkernt2
-
Zwiebeln in Hälften80 g
-
Fenchelsamen1 TL
-
Olivenöl40 g
-
Wasser600 g
-
feinkörniges Salz1 geh. TL
-
Weisskohl in Streifen400 g
-
Kartoffeln in Stücken (1-2 cm)200 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose200 g
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Infos nut. par 1 Portion
Calories
188 kcal /
786 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
10.6 g
Glucides
17.9 g
Fibre
5.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Super Suppen
10 Recettes
Suisse
Suisse