Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Karotten, in Stücken
- 90 g Lauch, in Stücken
- 80 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter
- 500 g Kartoffeln, geschnitten (1.5 cm)
- 500 g Wasser
-
1
EL Rindsbouillonextrakt
ou 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 500 g grüne Bohnen, frisch oder gefroren (aufgetaut)
- 250 g Hackfleisch mit Zwiebeln, Salz und Pfeffer, bereits gewürzt (siehe Tipp)
- 250 g weisse Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- 1 TL feinkörniges Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL frische Petersilie, zerhackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1811 kJ / 432 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 13.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinesische Nudeln mit Gemüse und Schweinefilet
50min
Linsensuppe
8 Std. 45 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Orangen-Truthahn mit Kartoffeln und Kohlrabi
40min
Hähnchen-Pilaw
45min
Gulaschsuppe
1u. 5min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Poulet-Eintopf mit Senfsauce
40min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 Std.
Erbsen-Crèmesuppe
40min
Pasta Auflauf mit Spinat
1h 20min