Gemüsesuppe mit Bulgur

4.5 39 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Zwiebel halbiert
    1
  • Olivenöl
    40 g
  • Kartoffeln in Stücken
    150 g
  • Kohlrabi in Stücken
    70 g
    70 g Pastinaken
  • Karotten in Scheiben
    150 g
  • Staudensellerie in Scheiben
    100 g
  • Champignons, frisch halbiert oder geviertelt
    90 g
  • Lauch in Ringen
    160 g
  • Brokkoliröschen
    80 g
  • Wasser
    1000 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
    2 Würfel
    2 TL Gemüsebouillon
  • Salz
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Bulgur
    80 g
  • Petersilie, flachblättrig abgezupft, in dünne Streifen geschnitten
    2 Stängel

Infos nut. par 1 Portion

Calories 274.5 kcal / 1148.7 kJ
Protides 6.8 g
Lipides 10.7 g
Glucides 41.5 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...