Versions compatibles
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 weiße Zwiebeln, halbiert
- 150 g Bacon, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 300 g Pfifferlinge
- 1 rote Zwiebel, in feinen Ringen (2 mm)
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2864 kJ / 684 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Spargeltartelettes mit Lachs
1h
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1h 40min
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Winterlicher Flammkuchen
2h
Mediterrane Tomaten-Galette
1h 15min
Tomatenfocaccia mit Oliven
2h
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Pastrami
30 min
Pilz-Cannelloni
1h 35 min.
Räucherlachs-Pizza
1h
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min