辣味肉糜蒸茄子

辣味肉糜蒸茄子

3.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 3h 10min
2 人份

Ingrédients

  • 茄子 选择杭茄,切成10cm的长条
    350 克
  • 1 满茶匙
  • 去皮五花肉 切块后放速冻1-2小时
    80 克
  • 5 克
  • 15 克
  • 辣椒酱 建议选择李锦记
    30 克
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 5.8 g
Calories 1429 kJ / 341.5 kcal
Lipides 31.9 g
Fibre 2.8 g
Glucides 6.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...