Appareils et accessoires
辣味肉糜蒸茄子
Prép. 10min
Total 3h 10min
2 人份
Ingrédients
-
茄子 选择杭茄,切成10cm的长条350 克
-
盐1 满茶匙
-
去皮五花肉 切块后放速冻1-2小时80 克
-
姜5 克
-
油15 克
-
辣椒酱 建议选择李锦记30 克
-
水500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Protides
5.8 g
Calories
1429 kJ /
341.5 kcal
Lipides
31.9 g
Fibre
2.8 g
Glucides
6.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
创意中餐
20 Recettes
Chine
Chine