Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g caster sugar
- 120 g plain yoghurt
- 80 g whole milk
- 3 medium eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
- 100 g unsalted butter, diced
- 70 g potato flour
- 1 pinch fine sea salt
- 230 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 2 pears, (approx. 250 g), peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 Tbsp cocoa powder
- 2 Tbsp icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 331 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Madeira Cake
1h 30min
Coconut cake
1 Std. 20 Min
Chocolate Pudding
6h 30min
Chocolate Chip Cake
1h 30min
Lemon cake
2h
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Lemon cake
2h
Coconut Cake
1 Std. 20 Min
Individual Vanilla Cakes with Raspberry Jam Topping
1h
Quick Christmas Cake
2 godz. 25 min
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 min
Carrot Cake
2h 30min