![Empadão de polvo Empadão de polvo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F814EA0C-6B30-435B-8687-B6033AE387BF/Derivates/55954c7a-64b6-4609-b5b0-5f9f8c02004c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polvo
- 80 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 60 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 2 dente de alho
- 1 folha de louro
- 300 g água
- 1000 g polvo descongelado
- 20 g vinagre
- ½ c. chá de sal
- 20 g azeite
Puré
- 15 g salsa
- 5 g cebolinho
- 1 tira de casca de limão
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 100 g azeitona preta s/ caroço
- 5 g vinagre balsâmico
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 900 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1517 kJ / 362.6 kcal
- Protides
- 28.9 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1124 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panacota de maracujá
5h 10min
Bisque de marisco
45 Min
Salada fresca de verão
40 Min
Filetes de linguado enrolados
45 Min
Creme de castanhas e couve-flor - TM31
50 min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Creme de castanhas e couve-flor - TM5
50 min
Ostras no forno
20 Min
Gelado de manjerona
8 Std.
Salada de polvo com batata e maçã
50 min
Caldo de cebola com ovo esfarrapado
40 Min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30 Min