Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Embrulhos de couve com bacalhau
2h
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Salmão com bulgur e molho de manga verde
35 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3u. 30min
Tagliatelle com molho de pimento assado e acelgas
55min
Rosbife de pimentos
2h
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40min
Goulash com dumplings
1h 30min
Bucatini
1h
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50 min
Lentilhas com salmão em lascas
35 min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min