Versions compatibles
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g azeite, mais q.b. p/ untar e cozer
- 4 dentes de alho
- 30 g salsa
- 200 g pimento assado cortado em pedaços
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g amêndoa s/ pele
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 600 g posta de bacalhau demolhado
- Pimenta rosa q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1905 kJ / 546 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Puré de grão com filetes de linguado
24h
Poke de atum
30min
Tamboril com azeitonas e puré de limão
1 Std.
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Empadão de polvo
Keine Bewertungen
Peixe à putanesca
30min
Alheira com brócolos e ovos de codorniz
40min
Salada de espinafres e frutos do bosque com vinagreta de framboesa
10 Min
Crocante mediterrânico
50min
Tamboril à americana
40min