Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 165.7 mg
Recettes alternatives
Bolo Mimoso
55 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolinhos de casca de laranja
96h
Bolo gelado
8h 30min
Galette de ratatouille -TM5
Keine Bewertungen
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Cassata de avelã e chocolate
8h
Bolo gelado
1 Std. 30 Min
Lençol
30 Min
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Bolo frangipane
55 Min
Bolo de pirex
50 Min