Kouglof

Kouglof

5.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 5h
8 doses

Ingrédients

Massa lêveda
  • leite à temperatura ambiente
    70 g
  • açúcar
    15 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
    1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • farinha
    60 g
Bolo
  • passas de uva
    100 g
  • rum
    50 g
  • farinha mais q.b. p/ polvilhar
    240 g
  • açúcar
    65 g
  • ovo
    1
  • leite
    80 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
    100 g
  • amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
    50 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Infos nut. par 1 dose

Calories 378 kcal / 1581.7 kJ
Protides 7.7 g
Lipides 15 g
Glucides 51.6 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 165.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...