![Kouglof Kouglof](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0A547A75-E205-4D5A-9ED5-0E20FA82A49F/Derivates/a91ddb8a-1bf1-4cb3-b31e-25c8ce63f13d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 70 g leite à temperatura ambiente
- 15 g açúcar
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 60 g farinha
Bolo
- 100 g passas de uva
- 50 g rum
- 240 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g açúcar
- 1 ovo
- 80 g leite
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar
- 50 g amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1581.7 kJ / 378 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 165.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Delícia de abacaxi
15 Min
Bolo frangipane
55 min
Creme de mandarina e panacota de amêndoa
4h 45min
Bolo de vinho Moscatel
45 Min
Bolo de pirex
50min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Bolo de amêndoa
35 min
Pavê de acerola
2 Std.
Bolo de Baptizado
2 Std. 30 Min
Bolo de fubá
50min
Bolo Mimoso
55 min
Bolo pudim
3h