Appareils et accessoires
云南鲜花饼
Prép. 30min
Total 1h 40min
15 个
Ingrédients
馅心
-
糯米粉110 克
-
玫瑰花酱350 克
水油皮
-
猪油40 克
-
糖10 克
-
水160 克
-
低筋面粉320 克
油酥
-
低筋面粉200 克
-
猪油100 克
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 个
Sodium
20.9 mg
Protides
6 g
Calories
1249.8 kJ /
299 kcal
Lipides
9.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3.9 g
Glucides
47.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recettes
Chine
Chine