葱烧河鲫鱼

葱烧河鲫鱼

4.3 7 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 鲫鱼 2条
    450 克
  • 生抽
    30 克
  • 老抽
    15 克
  • 料酒
    70 克
  • 切段
    50 克
  • 2 片
  • 15 克
  • 50 克

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 人份

Sodium 534 mg
Protides 21.4 g
Calories 803.8 kJ / 192.1 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.4 g
Graisses saturées 1.3 g
Glucides 6.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...