Appareils et accessoires
麻薯肉松蛋烘糕
Prép. 25min
Total 1h
6 个
Ingrédients
-
牛奶260 克
-
糯米粉80 克
-
玉米淀粉15 克
-
白砂糖40 克
-
低筋面粉100 克
-
泡打粉5 克
-
油15 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
水500 克
-
黄油20 克
-
肉松 根据个人口味添加适量
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 个
Sodium
118 mg
Protides
6.2 g
Calories
1018.6 kJ /
243.5 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
34.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
花样早餐
5 Recettes
Chine
Chine