Appareils et accessoires
低脂酒香姜汁鱼块
Prép. 10min
Total 30min
2 人份
Ingrédients
-
海鲈鱼 (约500克)1 条
-
火腿20 克
-
姜10 克
-
米酒20 克
-
荷兰豆 洗净沥干,去头尾50 克
-
水 蒸煮用500 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
380 mg
Protides
30.9 g
Calories
815.9 kJ /
195 kcal
Lipides
4.3 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
1.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
三高轻松吃
30 Recettes
Chine
Chine
免疫力补给站
21 Recettes
Chine
Chine