低脂酒香姜汁鱼块

低脂酒香姜汁鱼块

3.5 4 évaluation
Prép. 10min
Total 30min
2 人份

Ingrédients

  • 海鲈鱼 (约500克)
    1 条
  • 火腿
    20 克
  • 10 克
  • 米酒
    20 克
  • 荷兰豆 洗净沥干,去头尾
    50 克
  • 蒸煮用
    500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 380 mg
Protides 30.9 g
Calories 815.9 kJ / 195 kcal
Lipides 4.3 g
Fibre 0.7 g
Graisses saturées 6.8 g
Glucides 1.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...