Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g kaszy gryczanej, niepalonej
- 650 g wody
- 20 g oliwy z oliwek
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 80 g orzechów włoskich, łuskanych
- 20 g orzechów laskowych
- 5 g tymianku, świeżego
- 40 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki
- 2 ząbki czosnku
- 40 g cebuli
- 30 g masła
- ½ łyżeczki soli
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2376.8 kJ / 567.7 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 57.9 g
- Lipides
- 32.2 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z jarmużem
50p
Makaron z sosem dyniowym i ciecierzycą
30p
Risotto z burakami i balsamico
40p
Risotto pomarańczowe
45p
Śródziemnomorskie kaszotto
45p
Kremowe gratin z jarmużu
55min
Kokosowy chłodnik z awokado
15p
Kokosowy pilaw z orzechami nerkowca
1óra
Risotto z cukinią i serem feta
30p
Szpinakowe gryczotto z kurkami
30p
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50p
Ragout z soczewicą i burakami
2h 10 min