Xerém di mais con tonno

Xerém di mais con tonno

4.5 4 évaluations
Prép. 5min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • di tonno fresco pulito, a tocchetti (3 cm)
    400 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di piri piri piccante in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cipolla a pezzi
    200 g
  • di strutto
    30 g
  • di latte di cocco
    800 g
  • di farina di mais, bramata
    250 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 802 kcal / 3355.5 kJ
Protides 34 g
Lipides 49 g
Glucides 54 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...