Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 50 g latte freddo
Ripieno
- 50 g di Cheddar a pezzi
- 300 - 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 1300 g di latte intero
- 150 g di cipolla a fette sottili (2 mm)
- 10 g di olio di oliva
- 10 g di burro
- 50 g di acqua
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 1 uovo
Terminare la preparazione
- 2 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2672 kJ / 639 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 40.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta banana e cioccolato glassata alla ricotta
1h 20 min
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1h
Lasagne alle verdure (vegan)
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45 min
Naked cake al cioccolato
4h
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20 min
Lasagne agli spinaci, pomodori e formaggio
2u. 45min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 min
Tiramisù crema di ricotta e mango
1h 30min
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Lasagne primaverili (senza glutine)
3 Std. 15 Min