Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di scalogni a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 300 g di funghi porcini freschi, puliti e a pezzi
- 250 g di sidro, secco
- 4 spicchi di aglio in camicia
- 400 g di castagne, cotte e pelate (vedere consigli)
- 600 g di filetto di maiale intero
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2478 kJ / 593 kcal
- Protides
- 43.3 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 30.8 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ponte dei sospiri
1h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1h 15min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Filetto di maiale con crema di funghi
35min