
Appareils et accessoires
Filet mignon con porcini e castagne
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
di scalogni a pezzi50 g
-
di burro a pezzi60 g
-
di funghi porcini freschi puliti e a pezzi300 g
-
di sidro, secco250 g
-
spicchi di aglio in camicia4
-
di castagne cotte e pelate (vedere consigli)400 g
-
di filetto di maiale intero600 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di panna (min. 30% di grassi)50 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
593 kcal /
2478 kJ
Protides
43.3 g
Lipides
30.8 g
Glucides
29 g
Fibre
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oggi... castagne!
9 Recettes
Italie
Italie