Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Cordero al vino tinto
45 min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45 min
Rillettes de cerdo
2 Std. 10 Min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2 godz.
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20 min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 Min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h