Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 naranjas
- 1 pato (entero), sin vísceras (aprox. 1,5-2 kg)
- 2 tiras de piel de limón
- 2 clavos
- 10 granos de pimienta negra
- 2 palos de canela (de aprox. 8 cm)
- 200 g de zumo de naranja recién exprimido
- 20 g de miel de azahar
- 100 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 20 g de salsa de soja
- 1 cucharada de vinagre
- 1 ½ cucharadas de extracto de buey
- 1000 g de agua
- 20 g de mantequilla
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protides
- 41.2 g
- Glucides
- 26.7 g
- Lipides
- 18.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1u. 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2u. 15min
Picantones con salsa de uvas
40min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1u.