Linseneintopf mit Spätzle

Linseneintopf mit Spätzle

4.4 564 évaluations
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen

Ingrédients

  • Petersilie abgezupft
    10 Stängel
  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Staudensellerie in Stücken
    120 g
  • Porree in Stücken
    80 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • durchwachsener Speck, geräuchert in Würfeln (1 cm)
    100 g
  • Butter
    1 EL
  • Öl
    2 EL
  • Tellerlinsen, getrocknet
    200 g
    200 g Berglinsen, getrocknet
  • Kohlwürste
    4
  • Spätzle, frisch aus dem Kühlregal
    500 g
  • Geflügelfond
    800 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    3 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 41 g
Calories 3685 kJ / 877 kcal
Lipides 49 g
Glucides 61 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...