Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Möhren, in Stücken
- 120 g Staudensellerie, in Stücken
- 80 g Porree, in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (1 cm)
- 1 EL Butter
- 2 EL Öl
-
200
g Tellerlinsen, getrocknet
ou 200 g Berglinsen, getrocknet - 4 Kohlwürste
- 500 g Spätzle, frisch, aus dem Kühlregal
- 800 g Geflügelfond
- 30 g Weißweinessig
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 3 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3685 kJ / 877 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Flachswickel
45 Min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Klare Brühe mit Walnussflädle und gebratenen Pilzen
45 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 Std.
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Linsen mit Spätzle und Wienerli
1 Std.
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 Std.
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50 Min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 Min
Tomatensauce mit roten Linsen und Rotwein
40 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 Std.