Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kotlety (croquetas) z łososia i ziemniaków
1sa
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Fondue serowe z bagietką
25 dk
Risotto po mediolańsku
30min
Makaron po liguryjsku
45 λεπτ.
Meksykańskie chili con carne z serową polentą
1sa 10 dk
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1sa
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1sa 20 dk
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1sa 20 dk
Sos serowy Mornay
10p
Sos serowy roquefort
20min