Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto z cukinii
45min
Makaron z bakłażanem i pomidorami
55min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Risotto z gruszkami i serem gorgonzola
50min
Pomidory zapiekane pod kruszonką
1h
Farfalle z pomidorami i karmelizowanym fenkułem
55min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Pasta à la Norma
50min
Naleśniki zapiekane z kurkami i ricottą
1 Std. 10 Min
Szybkie zapiekane gnocchi z sosem pomidorowym
30min
Ravioli z nadzieniem z serów i szynki
1h 20min
Spaghetti z cytrusowym pesto
35min