Versions compatibles
Makaron cannelloni nadziewany serem ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 gałązek natki pietruszki, świeżej, tylko liście
- 200 g sera parmezan, pokrojonego na kawałki
- 700 g sera ricotta
- 2 jajka
- 10 g oliwy z oliwek
- 40 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- 24 rurki makaronu jajecznego, suchego, typu cannelloni
- 700 g przecieru pomidorowego, typu passata
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 53.2 g
- Lipides
- 21.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 609.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makaron penne zapiekany z purée kalafiorowym
1h 20min
Makaron z brokułem w sosie z gorgonzoli
45 min
Makaron z bakłażanem i pomidorami
55min
Makaronowe muszle z pomidorami i bakłażanem
55min
Tagliatelle ze szpinakiem
30 min
Sardyńska zapiekanka ziemniaczana
1h 20min
Makaron po liguryjsku
45 min
Farfalle z mozzarellą i oliwkami
30 min
Spaghetti z sosem szparagowym
55min
Lasagne serowa ze szpinakiem
2 Std. 45 Min
Lasagne z domową ricottą i zielonymi warzywami
2h
Zielone cannelloni
1 godz. 45 min