Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in Stücken (3 cm)
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 439 kJ / 103 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 5.2 g
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Ägäis
50 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Mariniertes Gemüse
4h
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1 godz.
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Melanzani-Gemüse mediterran
35min
Würzig eingelegtes Gemüse auf Vorrat - Haşlama Turşu
6 Std. 40 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 godz.
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30min