
Appareils et accessoires
Flammkuchen con pere e gorgonzola
Prép. 25min
Total 1h
6 pezzi
Ingrédients
Impasto:
-
di farina + q.b. per infarinare220 g
-
di olio di oliva30 g
-
di acqua120 g
-
di sale¼ di cucchiaino
Farcire e completare:
-
pere (circa 400 g), mature2
-
di succo di limone2 cucchiai
-
di panna acida (20% di grassi)100 g
-
di Gorgonzola a pezzi200 g
-
farina per il piano di lavoro
-
miele q.b.
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate, a pezzetti3 cucchiai
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
385 kcal /
1613 kJ
Protides
11 g
Lipides
21 g
Glucides
37 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Ingredienti della tradizione - Mele e pere
8 Recettes
Suisse
Suisse

Pizze e focacce
45 Recettes
Suisse
Suisse