Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- 400 gramů celeru, bulvy, na kousky
- 100 gramů blaťáckého zlata, na kousky
- 1 - 2 špetky muškátového oříšku, nastrouhaného
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 2 špetky soli
- 1 polévková lžíce čerstvé plocholisté petrželky, nasekané
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 437 kJ / 104 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hedvábné brokolicové pyré
30 Min
Treska v papilotě s celerovým pyré
45 Min
Pomazánka z kozího sýra
10 min
Mrkvové pyré s olivovým olejem
35 Min
Bílý chřest s jogurtovým přelivem à la holandská omáčka
1h
Slávky alla Medoc
50 Min
Pyré z mrkve, dýně a zázvoru
25 Min
Bramborový salát s vejci a majonézou
1sa 30 dk
Avokádová majonéza
15 dk
Těstoviny s cuketovou omáčkou a tygřími krevetami s citrónem
30 Min
Rizoto s brynzou a vlašskými ořechy
40 dk
Rukolové pesto
5 dk