Noodles con agnello e verdure

Noodles con agnello e verdure

4.4 7 évaluations
Prép. 15min
Total 30min
2 porzioni

Ingrédients

  • 5 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
  • 80 g di cipolla a julienne
  • 100 g di carote a julienne
  • 100 g di spinaci freschi
  • 1 peperoncino piccante rosso fresco a rondelle
  • 300 g di spaghettini cinesi, tipo noodles
  • 100 g di polpa d'agnello a fettine (0.5 cm di spessore)
  • 2 cucchiai di salsa sha-cha
  • 1 cucchiaio di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di aceto di riso nero

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 22 g
Calories 2486 kJ / 594 kcal
Lipides 32 g
Fibre 4 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...