Zuppa di pollo e funghi

Zuppa di pollo e funghi

4.0 8 évaluations
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni

Ingrédients

  • 2 spicchi di aglio
  • 170 g di cipolla rossa in quarti
  • 5 rametti di dragoncello fresco le foglioline
  • 3 rametti di timo fresco le foglioline + q.b. per servire
  • 50 g di burro a pezzi
  • 220 g di funghi champignon cremino, a fette
  • 220 g di funghi champignon a fette
  • 140 g di funghi shiitake freschi a fette
  • 450 g di petto di pollo a bocconcini
  • 700 g di brodo di pollo
  • 140 g di pasta all'uovo tipo pappardelle
    140 g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
  • 85 g di panna da cucina fresca
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 25 g
Calories 1749 kJ / 418 kcal
Lipides 25 g
Fibre 3 g
Glucides 26 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...