![Zuppa di pollo e funghi Zuppa di pollo e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4F29519C-3F7E-4271-ADCD-1E62ECCCF251/Derivates/4C032423-A27A-460F-990A-B918647F8540.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline + q.b.
- 2 spicchi di aglio
- 170 g di cipolla rossa, in quarti
- 5 rametti di dragoncello fresco, le foglioline
- 3 rametti di timo fresco, le foglioline
- 50 g di burro, a pezzi
- 220 g di funghi champignon cremino, a fette
- 220 g di funghi champignon, a fette
- 140 g di funghi shiitake freschi, a fette
- 450 g di petto di pollo, a bocconcini
- 700 g di brodo di pollo
-
140
g di pasta all'uovo, tipo pappardelle
ou 140 g di pasta all'uovo, tipo maltagliati - 85 g di panna da cucina, fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1749 kJ / 418 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Stufato di agnello con paprika
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Zuppa di pollo alla messicana
50min
Stufato di pollo e basilico
35min
Zuppa di pollo e mandorle
45min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Maiale alla Colombo
1sa 25 dk
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2 Std.
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 Std. 15 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.