Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

Costolette di agnello con crema di melanzane e menta

4.3 27 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 4 - 5 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 8 costolette di agnello
  • 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
  • 700 g di acqua
  • 30 g di salsa tahina
  • ½ - 1 spicchio di aglio a piacere
  • 20 g di succo di limone (optionnel) spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 1022.9 mg
Protides 41.8 g
Calories 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
Lipides 86.1 g
Fibre 9.5 g
Graisses saturées 30.7 g
Glucides 19.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...