Versions compatibles
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe macinato fresco
- 4 - 5 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- 8 costolette di agnello
- 2 melanzane di media grandezza (300 g circa l'una)
- 700 g di acqua
- 30 g di salsa tahina
- ½ - 1 spicchio di aglio, a piacere
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco (optionnel)
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 2 - 3 cucchiaini di semi di sesamo bianchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4236.7 kJ / 1012.6 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 86.1 g
- Graisses saturées
- 30.7 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1022.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 Min
Tartare al salmone
1 Std.
Costine di maiale caramellate alla mela
2 godz. 35 min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Kofta
40 Min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1 Std.
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min.
Pollo speziato alle arachidi
50 Min
Merluzzo in salsa chakalaka e burro all'aneto
50 Min
Sovracosce di pollo agli anacardi
40 Min