Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 ½ oz long-grain white rice
- 45 ½ oz water, divided, plus extra to soak
- 35 oz Chinese white radishes/turnips, peeled, cubed (1 in.)
- 1 tbsp olive oil, plus extra to grease and pan fry
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground white pepper, to taste
- scallions, to garnish
- fresh red chilies, chopped, to garnish
- Chinese chives, to garnish
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 331 kJ / 79 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hakka Yam Abacus
20 min.
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Mantou buns
1 godz. 30 min
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 Min
Teochew rice porridge with sweet potato
30 Min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min.
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Rice crackers
55min
Mantou Buns with Soya Milk (TM6 Metric)
1 godz. 35 min
Steamed Tapioca Kuih
50 Min
Taiwanese sticky rice
1 Std. 40 Min
Sesame Crème
10 Min