Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para la sartén)
- 1 mango maduro (grande)
- 150 g de caldo de pollo
- 20 g de vinagre
- 30 g de azúcar moreno
- 30 g de salsa de soja
- 30 g de kétchup
- 1 presa de cerdo en filetes (600-700 g)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 8 tallos de cebollino picados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2021 kJ / 484 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min
Medallones de solomillo de cerdo flambeado y salsa de turrón
15 Min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 Std.
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1 Std.
Pollo a la chermoula con cuscús de tomate - Marruecos
1 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1 Std.
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 Min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 Min
Costillas de cerdo glaseadas estilo chino
40 Min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 Std.
Tayín de pollo con naranjas caramelizadas
35 Min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 Std. 35 Min