Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón

4.5 126 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingrédients

  • 1 diente de ajo (optionnel)
  • 3 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g zumo de limón
  • 60 g de aceite de oliva
  • ¼ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta molida
  • 4 filetes de pescado (merluza, trucha, lubina, salmón, bacalao,...)
  • 500 g de agua
  • 250 g de patata en trozos (2-3 cm)
  • 150 g de judías verdes congeladas

Niveau

facile


Infos nut. par 1 ración

Sodium 239.3 mg
Protides 34.2 g
Calories 1472.3 kJ / 351.9 kcal
Lipides 17.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 3 g
Glucides 14.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...