Appareils et accessoires
Empada de caça
Prép. 20min
Total 48h
12 doses
Ingrédients
Marinada
-
mistura de carne de caça cortada em pedaços pequenos (3 cm aprox.)500 g
-
peitos de frango (600 g aprox.)4
-
cranberries120 g
-
vinho tinto150 g
-
vinho do Porto200 g
-
tomilho2 pés de
-
bagas de zimbro4
-
sal½ c. chá de
Massa
-
banha mais q.b. p/ untar140 g
-
água90 g
-
leite80 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Recheio
-
entremeada cortada em pedaços pequenos250 g
-
bacon cortado em pedaços pequenos250 g
-
noz-moscada moída½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
gema de ovo1
Geleia p/ rechear
-
folhas de gelatina neutra3
-
1 cubo de caldo de carnecaldo de carne caseiro1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ hidratar250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
32 g
Calories
2503 kJ /
599 kcal
Lipides
33 g
Fibre
2 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista abril 2018
30 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pastéis de massa tenra
3h
Empadas de Castelo Branco
1h 40min
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Pastéis de massa tenra de alheira
35min
Empada de galinha
2h
Empada de alheira e grelos
1h
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Empada Galega
35min
Pudim de peixe da avó Titão
2h 30min
Croquetes
3h
Empada de pato com alho francês
13h 10min
Pão naan
1h