Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 75 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2323.6 kJ / 555.3 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 57.7 g
- Lipides
- 34.4 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 58 mg
Recettes alternatives
Floresta negra
5h
Vinagre de maçã e groselha
Pas d’évaluation
Semifrio de chocolate e avelã
8hod. 30min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Bolo delicioso de pera
24 Std.
Baklava cheesecake
3h 30min
Brownies com doce de leite
35min
Cheesecake de limão com pistácio
5h
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e chocolate
50min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min