
Appareils et accessoires
Bolo de creme de chocolate e pistácio
Prép. 20min
Total 24h
12 doses
Ingrédients
Cobertura (preparar de véspera)
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar em pó220 g
-
natas c/ 30% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Brownie de pistácio
-
chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços125 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
açúcar125 g
-
ovos3
-
sal1 pitada de
-
farinha tipo 5575 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal100 g
Creme de pistácio
-
ágar-ágar (2 saquetas aprox.)15 g
-
açúcar100 g
-
leite300 g
-
creme de pistácio100 g
-
gemas de ovo4
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
pistácio s/ casca e s/ sal picado25 g
Infos nut. par 1 dose
Calories
555.3 kcal /
2323.6 kJ
Protides
10.6 g
Lipides
34.4 g
Glucides
57.7 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
16.3 g
Sodium
58 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal

Fácil ou Criativo
60 Recettes
Portugal
Portugal