Pão rústico suíço

Pão rústico suíço

4.7 3 évaluations
Prép. 45min
Total 25h 20min
2 unidades

Ingrédients

Poolish
  • água (23-25°C)
    150 g
  • fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
    1 pedaço pequeno
  • farinha tipo 65
    150 g
Farinha torrada
  • farinha tipo 65
    100 g
Massa principal
  • Azeite q.b. p/ untar
  • água fria, mais q.b. p/ vapor
    270 g
  • farinha de trigo integral
    50 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ povilhar
    200 g
  • fermento de padeiro fresco
    5 g
  • sal
    2 c. chá de

Infos nut. par 1 unidade

Calories 878 kcal / 3677 kJ
Protides 28 g
Lipides 3 g
Glucides 178 g
Fibre 10.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...