Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Poolish
- 150 g água (23-25°C)
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 150 g farinha tipo 65
Farinha torrada
- 100 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 50 g farinha de trigo integral
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ povilhar
- 5 g fermento de padeiro fresco
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3677 kJ / 878 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 178 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 10.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão branco
15h
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão pardo torcido
16 godz.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de centeio e banha
16 Std. 10 Min
Pão de espelta com sementes de abóbora
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Massa-mãe em pó
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Pão Venezia
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Pão de mistura de centeio e ervas
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Baguetes
15h
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3h 40min