Ravioli asparagi e bottarga

Ravioli asparagi e bottarga

4.7 9 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • di acqua
    500 g
  • di asparagi verdi a tocchetti
    300 g
  • di pecorino a pezzi
    30 g
  • scalogno
    1
  • di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di ricotta di pecora
    180 g
Ravioli
  • di farina tipo 00
    300 g
  • uova
    3
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
Terminare la preparazione
  • di burro morbido, a pezzi
    30 g
  • di bottarga
    1 cucchiaio

Infos nut. par 1 porzione

Calories 404 kcal / 1690 kJ
Protides 14.9 g
Lipides 19.7 g
Glucides 41.7 g
Fibre 2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...