Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 500 g di acqua
- 300 g di asparagi verdi a tocchetti
- 30 g di pecorino a pezzi
- 1 scalogno
- 3 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 180 g di ricotta di pecora
Ravioli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 30 g di burro morbido, a pezzi
- 1 cucchiaio di bottarga
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1690 kJ / 404 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 19.7 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Polpo agli agrumi
1h
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Tortino di scampi in crema
2h
Tiramisù piccante
6 Std.
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2h
Cannelloni di fave
50min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min