Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 300 g di burro congelato, a tocchetti
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di acqua
Farcitura all'ananas
- 60 g di mandorle pelate
- 600 g di polpa di ananas a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di zucchero di canna
- 50 g di Rum
- 40 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione.
- 1 fagiolo secco
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3322 kJ / 795 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 48.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nadalin
6h 30 min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Sticky toffee pudding
1h
Galette des rois ai marroni
Pas d’évaluation
Torcion dolce
3 Std. 30 Min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35 min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Torta Donizetti
1h
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Crostata di frutta al San Marzano
1h
Torta rovesciata all'ananas
1h
Torta caprese di Luca Montersino
1h 25min