
Appareils et accessoires
Fazzoletti Jôf Fuart
Prép. 1h
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta all'uovo
-
di farina tipo 0400 g
-
uova4
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua700 g
-
di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)400 g
-
di cipolla a pezzi50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta a cubetti150 g
-
uovo1
-
di Parmigiano reggiano grattugiato60 g
Terminare la preparazione
-
di burro100 g
-
di formaggio tipo Montasio stagionato almeno 3 mesi, in scaglie100 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
1003.3 kcal /
4200.6 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
44.6 g
Glucides
111.5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
19 g
Sodium
1068.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'Italia da gustare
70 Recettes
Italie
Italie