Panini alla menta (di Erica Liverani)

Panini alla menta (di Erica Liverani)

4.7 3 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 35min
17 pezzi

Ingrédients

Biga
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
  • 850 g di acqua
  • 7 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina manitoba
  • 250 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 9 g olio extravergine di oliva
  • 3 g di malto d'orzo
  • 15 g di menta fresca

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 4 g
Calories 498 kJ / 119 kcal
Lipides 1 g
Fibre 1 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...