Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Panini limone e miele
5 Std. 30 Min
Bottoncini al latte semidolci
5 Std. 10 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Grissini integrali al rosmarino
2h 50min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Pane barese
6 godz. 15 min
Fantasia di colori
4 Std. 10 Min
Panini integrali alle erbe
4 godz. 45 min
Panini alle erbe
3h 5min
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Il pane di Altamura
4 Std.