Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baguette tradizionale
15h 35min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3 Std.
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4h
Ciabattine veloci
3h 10 min.
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Corona bordolese
5h 20 min.
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Pagnotte turche
2u. 20min
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Panini alle noci e curcuma
4h 40min