Appareils et accessoires
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Prép. 30min
Total 3h 35min
17 pezzi
Ingrédients
Biga
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua tiepida
-
1 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
850 g di acqua
-
7 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
250 g farina tipo 0
-
10 g di sale
-
9 g olio extravergine di oliva
-
3 g di malto d'orzo
-
15 g di menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
4 g
Calories
498 kJ /
119 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erica Liverani
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Filone saporito
5 Std. 20 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Baguette dolce
4 Std. 30 Min
Treccine al finocchio
3 Std.
Brioches
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane azzimo
1 Std. 45 Min
Biscotti da inzuppo
45 Min