Versions compatibles
Panini alla menta (di Erica Liverani)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di acqua tiepida
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto
- 850 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 9 g di olio extravergine di oliva
- 3 g di malto d'orzo
- 15 g di menta fresca
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 498 kJ / 119 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte con cioccolato
4 Std. 40 Min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8u. 15min
Spianata sarda
7h 45 min
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Pane alle olive
2h 20min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Nodini mediterranei
3 godz. 50 min
Brioche morbide molisane
7 godz.
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1u.
Treccia di grano duro alla salvia
5 godz.
Nodini alle olive
4h 30min