Appareils et accessoires
Tiramisu
Prép. 30min
Total 4h 50min
8 Portionen
Ingrédients
-
Zucker180 g
-
Espresso, aufgebrüht heiß150 g
-
Eiweiß (Kl. M)3
-
Salz1 Prise
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Eigelb (Kl. M)5
-
Zitronensaft20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
weiße Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Mascarpone200 g
-
Mandellikör (z.B. Amaretto)4 EL
-
Löffelbiskuits24
-
Kakao2 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
8 g
Calories
1673 kJ /
399 kcal
Lipides
23 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Eton Mess
4h 20min
Tiramisu
5h 20min
Erdbeer-Tiramisu
3h
Crème brûlée
2h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6h 30min
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4h 50min
Schwarzwälder Kirschtorte
10h 30min
Fondant au Chocolat
20min
Tiramisù
3h 20min