Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Espresso, aufgebrüht, heiß
- 180 g Zucker
- 3 Eiweiß (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 200 g Sahne
- 5 Eigelb (Kl. M)
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 20 g Zitronensaft
- 3 Blätter weiße Gelatine
- Wasser zum Einweichen
- 200 g Mascarpone
- 4 EL Mandellikör (z.B. Amaretto)
- 24 Löffelbiskuits
- 2 EL Kakao
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1673 kJ / 399 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 Std. 30 Min
Tiramisu
5 godz. 20 min
Fondant au Chocolat
20min
Schwarzwälder Kirschtorte
10ч. 30 мин.
Tiramisù
3h 20min
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Mokka-Mousse-Torte
8h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 godz.
Crostata mit Vanillecreme
2h
Erdbeer-Tiramisu
5h 30min